México sella su boleto a los cuartos de final de la Copa América

México necesitó una pincelada de Nery Castillo y gol de Omar Bravo para superar a Ecuador en el estadio de Maturín y asegurarse un puesto en los cuartos de final de la Copa América Venezuela 2007.

Castillo tuvo la suerte de su lado para poner en ventaja a México en el m.20, en una jugada en la que movió la pelota y cuando se topó con el portero Mora, le resultó fácil firmar su segundo gol en el torneo.

En el segundo tiempo, cuando Castillo le dejó su lugar a Cuauhtémoc Blanco, éste puso un centro al lugar idóneo para que Bravo se tendiera y con la cabeza firmara el 2-0 que pone a México como líder del grupo B.

Ecuador se mantuvo firme pese a encajar el gol, podía verse dominado pero nunca dejó de ser peligroso y a cinco minutos del final, con un tiro de Edison Méndez que fue desviado por un defensa rompió las redes mexicanas.